Корзина
129 отзывов
38 (050) 631 58 21
+380638817322
+380686086929
+380506315821
Vacheron Constantin Марка Vacheron Constantin является одной из старейших и престижных в мире. Часы этого бренда всегда служили гарантами абсолютного совершенства, элегантности и надежности. Говорят, что иметь часы Вашерон - это почти то же самое, что стать владельцем «Роллс-ройса». Наручные часы Vacheron Constantin отличаются элегантностью, изысканностью и поистине высоким швейцарским качеством. Такие аксессуары, символизирующие абсолютное превосходство и величие своего обладателя, могут позволить себе только состоятельные личности. И действительно, цены на часы Vacheron Constantin настолько высокие, что их приобретают обычно лишь чиновники, бизнесмены, кинозвезды и иные влиятельные люди. А для обычных смертных оптимальным вариантом являются копии часов Вашерон Константин, которые визуально неотличимы от оригинала, но стоят довольно недорого. 

История данной марки началась в 1755 году. Именно тогда швейцарец Жан-Марк Вашерон, основал свое дело по производству часов. Постепенно продукции небольшой мануфактуры удалось завоевать признание всего мира. Вот уже более двухсот лет аксессуары Вашерон Константин являются признаком хорошего тона, и пользуются спросом среди аристократии Италии и Франции. В частности, одним из почитателей этой марки был сам Наполеон Бонапарт. 

Руководство мануфактуры на протяжении долгих лет состояло исключительно из потомков Жан-Марка Вашерона. Но в 1880 году руководители марки решили привлечь к делу креативного и предприимчивого компаньона по имени Франсуа Константин. Именно при нем у бренда появился собственный логотип - мальтийский крест. 

Часы Vacheron Constantin

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: