Корзина
129 отзывов
38 (050) 631 58 21
+380638817322
+380686086929
+380506315821

Cartier продолжают оставаться символами элегантности и стиля. Выбор моделей настолько широк, что каждый сможет найти что-нибудь подходящее для себя. Часы от Картье могут стать замечательным подарком на свадьбу или день рождения

Всемирно известный бренд Cartier является символом роскоши и богатства, и считается настоящим эталоном красоты и высокого искусства. Он знаменит тем, что производит стильные ювелирные украшения и высокоточные наручные часы, пользующиеся невероятным спросом. 

Любой аксессуар, созданный компанией Картье, является признаком хорошего тона - вот почему они всегда так популярны. Перед людьми, выбирающими такие украшения, всегда открываются любые двери, однако позволить их себе может далеко не каждый, ведь они отличаются весьма высокой стоимостью. Но это не проблема, ведь вы можете купить копии часов Картье в нашем магазине. Мало того, что цены на них у нас и так достаточно низкие, в нашем магазине регулярно проводятся акции, позволяющие приобрести эти аксессуары со значительной скидкой. 

При создании оригинальных часов Cartier применяются исключительно дорогостоящие благородные металлы и камни, настоящие кристаллы, а также уникальные часовые механизмы швейцарского производства. Да, цены на часы Cartier довольно высокие, но их роскошный внешний и превосходное качество стоят того. 

Сама же торговая марка была основана Луи-Франсуа Картье. Он на протяжении десятилетий изготавливал ювелирные изделия, которые сумели завоевать признание в высшем обществе Парижа. Их предпочитали носить влиятельные особы, и бренд очень быстро стал синонимом слова роскошь.

Но всемирно известной эта марка стала уже при сыне основателя - Альфреде. Он кардинально изменил ассортимент продукции - под логотипом Cartier стали выпускаться не только ювелирные украшения, но и авторучки, именные зажигалки, а также изысканные часы. К слову, у нас в магазине вы найдете наручные часы Cartier, цена которых вас приятно удивит. 

Хотя бренд и начал выпускать хронометры еще в 30-е годы прошлого столетия, они выходили ограниченными сериями, причем, достаточно редко. В то время выход новой модели или коллекции был действительно знаковым событием. Но в 50-е годы управлять корпорацией стал Пьер Картье, благодаря которому часовое подразделение бренда получило новое дыхание. Выпущенные при нем серии хронометров отличались фантастическим оформлением, наличием интересных декоративных элементов, и они сразу же пришлись по вкусу людям, следящим за высокой модой. 
 

Часы Cartier

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: